8(920)645-47-46 ivafana@gmail.com

Согласие на обработку персональных данных

г. Кострома 05.05.2017

Настоящим при размещении (вводе) своих персональных данных на Интернет-сайте https://ivan-afanasov.ru/ даю свое согласие

Афанасову Ивану Александровичу, согласие на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации и/или при заполнении формы, и подтверждаю, что даю такое согласие, действуя в своей воле и в своем интересе.

Настоящим подтверждаю, что данное согласие дается для целей формирования в мой адрес различных информационных сообщений.

Под персональными данными понимается информация, указываемая при заполнении различных форма на интернет-сайте https://ivan-afanasov.ru/.

Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении персональных данных, которые необходимы и желаемы для достижения вышеуказанной цели, включая, без ограничения, сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу персональных данных, а также осуществление любых иных действий с персональными данными с учетом действующего законодательства Российской Федерации об обеспечении конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке. Обработка персональных данных осуществляется Индивидуальном предпринимателем Арсеньевой Анастасией Игоревной с использованием средств автоматизации, в том числе с использованием информационных технологий и технических средств, включая средства вычислительной техники, информационно-вычислительные комплексы и сети, средства и системы передачи, приема и обработки персональных данных (средства и системы звукозаписи, звукоусиления, звуковоспроизведения, переговорные и телевизионные устройства, средства изготовления, тиражирования документов и другие технические средства обработки речевой, графической, видео- и буквенно-цифровой информации), программные средства (операционные системы, системы управления базами данных и т. п.), средства защиты информации, применяемые в информационных системах, а также без использования средств автоматизации.

Настоящее согласие на обработку персональных данных дается бессрочно и может быть отозвано посредством направления письменного заявления в адрес Афанасова Иван Александровича на электронную почту ivafana@gmail.com

Настоящим признаю и подтверждаю, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т. ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных ознакомлен.